я був за УКРАЇНЦІВ ))) класне мочєво у фіналі )))як футбольне так і кулачне ))))) Суддю на мило))
Мілевський КРАСУН!!! Алієв рахіт )))))))))
а тренер Шахтара, таки нічого не поняв напевно ))))поки перекладач не прийшов румунський ))))
Гурт Breaking Brain Without Aim |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гурт Breaking Brain Without Aim » Спорт і Екстрімчік » Футбольчік
я був за УКРАЇНЦІВ ))) класне мочєво у фіналі )))як футбольне так і кулачне ))))) Суддю на мило))
Мілевський КРАСУН!!! Алієв рахіт )))))))))
а тренер Шахтара, таки нічого не поняв напевно ))))поки перекладач не прийшов румунський ))))
Шовковский уходит из «Динамо»
Как стало известно из достоверных источников, зимой киевское «Динамо» может покинуть голкипер команды Александр Шовковский, который всю карьеру провел в столичном клубе.
Сам СаШо слухи предпочитает не комментировать, предлагая дождаться зимнего антракта: «У меня с «Динамо» контракт. И заканчивается он еще не скоро». Но дыма без огня, как известно, не бывает. И скоро мы узнаем, кто покинет «Динамо» первым...
«Перед началом чемпионата мы продлили с «Динамо» контракт на три года, - прокомментировал ситуацию агент футболиста Шандор Варга. - Но в контракте есть пункт: если Шовковскому поступит хорошее предложение, клуб не будет препятствовать его переходу, передает «Спорт.com.ua».
Саша отдал «Динамо» 12 лет карьеры, и в клубе его очень уважают. В последнее время он действительно провел несколько неуверенных матчей, поэтому сразу появился повод говорить о его уходе из «Динамо». Так что просто надо дождаться зимы».
Прекрасний Мен. Динамо без нього срака може настати й так ослабiвшому клубу.
Футбол - то класна штука. яка приносить масу задоволення. От якбинавчитись в нього грати!
тобi недано!!!
ааа))))))))а я люблю погонять мяч))но правил не знаю- так что творим что хотим)))))
ааа))))))))а я люблю погонять мяч))но правил не знаю- так что творим что хотим)))))
галвноє запомни,Олька:"ХТо вишє бьйот,тот лутшє іграєт"
))))))а я всегда очень далеко и высоко закидываю мяч
хельга
пральна!!!на криши закідивать нада мячік
хахахаах)))было дело))я разбила стекло у трактора который стоял на обочине
Вы здесь » Гурт Breaking Brain Without Aim » Спорт і Екстрімчік » Футбольчік