Гурт Breaking Brain Without Aim

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гурт Breaking Brain Without Aim » Фоткі » Ліца Фарумчан

Ліца Фарумчан

Сообщений 321 страница 340 из 931

321

UFOs написал(а):

класні двіжи!!!!))це мєга обриганство!!))))))

точно оно))))))))

UFOs написал(а):

а якихось фанкови або бріт попових або повише іскуство там не проводлиться?

да все что душе угодно!!!конечно проводиться!!!вот например, фестиваль Окна Открой с 11-23 часов проводится в конце июня!!!дак были- Ария, Алиса, Грожданская Оборона, КиШ, Психея,Дистемпер и т.д,а молодых групп в стиле которые могут тебе понравиться было очень много!!и это только один фест, а за год их столь проводиться!!!!!!)))а так вообще-то по рок-клубам-хоть каждый вечер слушать их можно :)  :)  :)

0

322

Класнi групи були ппцц...................................................... Я в шоке кульно нет слов................. :cray:

0

323

Вот В этом году выступали следующие группы: Кресси, Две Саши, Камикадзе, Теория, Ска' n 'ворд, Василий К. и Интеллигенты, Мифы, Лаборатория Ветра, Джон Леннон, Ария, Экстаз, КОМАННDА ГУ, Бригадный подряд, Чиж и Ко, Санкт-Петербург, Разные Люди, Тролль Гнёт Ель, Пикник, Декабрь, Олимпиада, ПСИХЕЯ, П.Т.В.П., Фейхоа, ROOTWAYER, Гражданска оборона, Барракуда, Огнелёт, Алиса.
блин, обидно,но почти половину пропустили,т.к, приехали  позже(

0

324

Да еслi кльовие групи очень обiдно :(

0

325

а ми сьодні в школі спецялно для УФОса старались нафоткать женскіх бьодєр!викладаю результати нашого дослідження)(єсі увідєте тєдо і вам покажеццо шо то мальчег.не обращайте вніманія,то дєвачка))))))

0

326

хаха.. на паслєднжєй токі очень сексапільная дєвачка..ядаже знаю дє она живьот..:)) пайду тразну єйо..) Ігарушка..

0

327

...........

0

328

ахахахха0)))сука..)))мене с калготкамі каинув))))хахах))пля..яким трудом нам перша фотка досталася)0ех))але для любімого Сірожкі готові на все)))гг))і Ігорьок тут)))кльвоов)))  п.с що ти на останій фотці робиш?))))

0

329

сама  кончена лоборанша в Чернівцях))я ка весь час пісить..і задоубує квітами)))Сірожко,тож для тебя))

0

330

Patlatui написал(а):

п.с що ти на останій фотці робиш?)))

відсасую,що бля не бачиш???)))

0

331

Гуф написал(а):

а ми сьодні в школі спецялно для УФОса старались нафоткать женскіх бьодєр!викладаю результати нашого дослідження)(єсі увідєте тєдо і вам покажеццо шо то мальчег.не обращайте вніманія,то дєвачка))))))

можеш пробити номера телефонів дівок шо на 2-ох отсанніх фотках тут?)))та шо з чолкою мене заводить)))))

Гуф написал(а):

...........

ооо Гуф тут на 1 фоті твоя нєвєста?
2 і 3 фотка ...то напевно фотошоп)))такіє умниє ліца))))
4 фотка це пісєц))Басіла групи СЛІП КНОТ))))
а на 5 фоткі шото ти Ростік ротом там ловиш а у фотошопі напевно ОСЬ ТО І ЗАТЕР)))))))

Patlatui написал(а):

Сірожко,тож для тебя))

:D я спочатку подумав шо це Дольф Лунгрен)))з цією тьоткою хоч на край світу, але на руках несе вона мене . бо в мене хребет хрусткий)))

0

332

Вашему вниманию предоставляется серия фотографий, кторая включает около 30 штук или что-то вроде того)))))Объеденины они общей темой- Обрыганство :crazy:  :crazy:  :crazy:

Отредактировано хельга (30.1.2008 14:28:25)

0

333

:bravo:  :bravo:  :bravo:

0

334

хельга
Фотка з Хрєстом то жесть)))))))))))))))))))))))))) :D

0

335

badbunny
UFOs
спасибо!!!сейчас еще подкину)))

0

336

хельга написал(а):

спасибо!!!сейчас еще подкину)))

давай,Оллькаа...будем ждатьььь :bravo:

0

337

UFOs написал(а):

Фотка з Хрєстом то жесть)))))))))))))))))))))))))) :D

А хтото ахуенно посидiв!!!! :good:  :good:  :rofl:  :beer:

0

338

IoanIliesky написал(а):

А хтото ахуенно посидiв!!!!

это точно- посидел неплохо)))))))

0

339

Точно я стобой полностью согласен!!! Бля меня дальше ест што у вас так можно круто поседеть а я несвами :cray:  :cray:  :cray:  :cray:

0

340

я панімаю,що Оксанка мені чучуть відірве голову за це.але виставлю її фото)

0

Вы здесь » Гурт Breaking Brain Without Aim » Фоткі » Ліца Фарумчан