Гурт Breaking Brain Without Aim

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гурт Breaking Brain Without Aim » Фоткі » Ліца Фарумчан

Ліца Фарумчан

Сообщений 341 страница 360 из 931

341

ну це далі наша школа і решта....

0

342

..............

0

343

бля,я еті емо-фотГі пакажу сваім братанам,они бля ножніци наточат і вас пабреют нахер)))

0

344

KeithMoon написал(а):

ля,я еті емо-фотГі пакажу сваім братанам,они бля ножніци наточат і вас пабреют нахер)))

сишиш,бля а па значкам єсть че,уррод?че емокор ащще не уважаєм,да?))))))))

0

345

у меня в музикє 2 аффтарітета- Міша Шуфутінскій і Міша Круг.Остальное гавно не уважаю бля)))

0

346

Сука,за Кіркорова уб*ю гада!!!!!!!малісь шоб на уліце не увідєлісь!!будеш у меня аднаво Леонтьєва слушать!!))))))))

0

347

Гуф написал(а):

ну це далі наша школа і решта....

:D шо я магу сказать)))Четверта фотка з другого поста з фотками Гуфа...там де гуф під йолкоб з тьотками це срака)))сутіньор і тьоткі на вулиці в какомна турєцком барделє))))))))

0

348

:lol:  :lol:  :lol:  :bravo:

0

349

смотрим внимательно)))))

Отредактировано хельга (30.1.2008 14:36:16)

0

350

еще раз смотрим :)

Отредактировано хельга (30.1.2008 14:37:01)

0

351

:rofl:  :rofl: мляяяя......Єшьо і радноє Обриганскоє піво увідєл 1715 :bravo:  :lol:  :good:

0

352

еще немного!!!!!!

Отредактировано хельга (30.1.2008 14:37:27)

0

353

...чесноговоря, мне вообще фотки непонравились кроме (пост 360) фотки 2й ..... много фоток людей, которых и близко не знаю...может стоило бы подписывать их....тут ведь лица форумчан, а не лица хз кого...имхо

0

354

UFOs написал(а):
UFOs написал(а):

шо я магу сказать)))Четверта фотка з другого поста з фотками Гуфа...там де гуф під йолкоб з тьотками це срака)))сутіньор і тьоткі на вулиці в какомна турєцком барде

ьл переодягнутий чувак

0

355

хельга
Супер! Спасибо за поднятое настроение!

0

356

хельга
прикольні фоти :good:  :good:  :good:

0

357

олька фотки ппц ржал долго!!!! Особенно там где наяриваем по 50% наше пивко увидил супер :good:  :good:  :good:

0

358

Strawberry написал(а):

...чесноговоря, мне вообще фотки непонравились кроме (пост 360) фотки 2й ..... много фоток людей, которых и близко не знаю...может стоило бы подписывать их....тут ведь лица форумчан, а не лица хз кого...имхо

:D це ти тіпа з понтам сказала тому шо я фоткі макса удалив? які хрєн зна де в неті скачені?..я з вас хуєю, АДНА САТАНА!!!..будьтє папроще ілі я падлажу бомбу і взарву вас!!! :rofl: хельга
КУЛЬНІ ФОТКІ!!!ето целая фотосєрія)))))))

0

359

Rock'n'Rolerblader написал(а):

хаха.. на паслєднжєй токі очень сексапільная дєвачка..ядаже знаю дє она живьот..) пайду тразну єйо..) Ігарушка..

точно! мегасексуальна тьолка!!!!  :lol:  я б ЇЙ засадив  :lol:

0

360

пришельцы атакуют :)

0

Вы здесь » Гурт Breaking Brain Without Aim » Фоткі » Ліца Фарумчан