а і ще зробіть шоб сука кончений педант з рукой на жопе Дєня якшо буде в чаті то шоб писав а не як в асі пастаянна занятий!..)))))))))
Отредактировано Гуф (26.1.2008 17:54:45)
Гурт Breaking Brain Without Aim |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гурт Breaking Brain Without Aim » Робота Форуму » Чат
а і ще зробіть шоб сука кончений педант з рукой на жопе Дєня якшо буде в чаті то шоб писав а не як в асі пастаянна занятий!..)))))))))
Отредактировано Гуф (26.1.2008 17:54:45)
Strawberry
..., ..... ... ...... ..... ...... ..... і ще хочу сказати шо ви мене ..... .... ....... .....а МАКС, ... ... ...... .... )))))))
віжу шо народ ЗА, але хоть ХТОСЬ ПРОТИ ЦЬОГО ? ))))))
чат..))ем ток нормальний)))і щоб був смайл :fuck: і не було прівата)))бо тупо буде))ток обшяк))
ток обшяк))
в мене є парочька на прімєтє
напевно цей чат буду устанавлівать )))) поки кращого не найшоу варе )))
Описание:
Чат полностью построен на флэш технологии, имеет весьма оригинальные смайлы, эффекты. Поддерживает звуковые эффекты, группы пользователей. Имеется возможность создавать комнаты с ограниченным доступом, разделение пользователей на группы с различными возможностями, возможности модерирования и еще много чего.
Использование:
В окошко под картинками смайлов вводим текст и жмем Enter или кнопку справа, тем самым отправляя сообщение.
Некоторые настройки:
Справа в вертикальном столбце расположены Имена пользователей. Кликаем по вашему (их названия ставятся автоматически) и в открывшемся окошке щелкаем кнопку Language... В открывшемся окне находим Русский, тем самым меняя язык всего чата на русский. Далее можно вернуться к чату, еще раз кликнуть на свой ник, и в строке Имя ввести ваше, выбрать Картинку и ввести Домашнюю страницу.
чат прям на форумі це куулл))
все супер, keep doing it!
Данке мен )) будемо старатися щоб було цікавіе, веселіше, бо це саме головне )
Доречі, зто не помітив Чат працює на фле технології і звісно вам необхідний Фле Плеєр, в кого чат не фуричить то ось ссилка по який мона качнутьт і встановити такий необхідний Flash Player Adobe (Macromedia)
http://www.softportal.com/freesoftware/842
Чат срамота до чого дожилися.
а мене пре )))погнати можна класно деколи
кого біса мене в чаті заставляє наново логінуватися?
кого біса мене в чаті заставляє наново логінуватися?
нємагу знать)))
а мене пре )))погнати можна класно деколи
За думку +1 але всеодно воно деколи так на пасху восточного календаря зайти!!!
чат це кльово і навіть деколи гонєвно-смєшно ))
Неспорю але всеодно ну якось незвично!!!
ЯКого фіга я маю каждий раз реєстріруватса занава? шос курва не втикаю....
Отредактировано badbunny (26.2.2008 15:14:10)
Чо так? У мене все норм!!!!
Чо так?
ібу..похуй
Нафiг це всьо!!!
Вы здесь » Гурт Breaking Brain Without Aim » Робота Форуму » Чат