Гурт Breaking Brain Without Aim

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гурт Breaking Brain Without Aim » Базарім » мУЧОБА=))

мУЧОБА=))

Сообщений 141 страница 160 из 207

141

UFOs написал(а):

іспавєдайся нам Сєстра)))і вазьми етат абрєз 12-го калібра і спрячь єго под плащом, і коль увідіш ти отрока-одногрупніцу, достань святой аргумєнт 12-го калібра і....Амінь сєстра  да будєт полная абойма с намі, пака жопалізи абітают на Зємлє нашей, да покажем їм ми заднєцуправосудія, да воссоєдєнімся всє воєдіно протів злих, каварних, жопалзов !!!!!!!))))

Спасибо, Брат))))) :an:   :evil:

0

142

:evil: ну його наххх... ненавиджу екзамени.... краще дали б можливість заробити більше балів за семестр.... бббррррррр!!

0

143

один екзамен здав.попереду ще два,самі кончєні(((якшо получу 4вірки то стьопа у карманє)

0

144

а  у меня первый экзамен в среду!!!!!!!формирование коммуникативных навыков!!!!!!!!!!!черт!!ничего нее учила еще!!!!!!!!!

0

145

хельга написал(а):

а  у меня первый экзамен в среду!!!!!!!формирование коммуникативных навыков!!!!!!!!!!!черт!!ничего нее учила еще!!!!!!!!!

Думаеш я сильно чото учил  :lol:  :crazy:
Ну желаю тебе здать етот и все остальные екзамены на 5

0

146

kashTan
ты знаешь- четыре сессии подряд я сдала на одни 5-ки!!!!!сама от себя была в шоке!!!!!но сейчас что-то стремно!!!!!!!!!а хотя-прорвемся!!!!!!! :)

0

147

хельга написал(а):

четыре сессии подряд я сдала на одни 5-ки!!!!!

аффффігеттть!! реально, вітаю! а секрет не підскажеш???

якшо у мене з першого екзамену буде 4... от чесно слово, з радості зап*ю!!!! :yes2:

0

148

Anahi написал(а):

аффффігеттть!! реально, вітаю! а секрет не підскажеш???

якшо у мене з першого екзамену буде 4... от чесно слово, з радості зап*ю!!!!

ты знаешь никакого секрета нет!!!!)))можете подумать, что я ботан- но я хожу на все занятия!)))но я понимаю- что это надо только мне и не кому, никто потом за меня не будет отчитываться пред преподами кроме меня!!!это как-то само пришло!!!я первый год в универе плохо училась- из 9 экзаменов тогда только два на 4 сдала, а остальные на 3!!!не знаю к каждому преподу какой-то подход нужен)))я уже за 5 лет изучила их)))в каждую сессию получаю экзамена 2 автоматом))главное не боятся и не показывать это преподам, потому что они видят это и начинают валить!!!что знаешь то и знаешь!!!!как говорится- перед смерью не надышешься)))и главное на конуне экзаменов не злить их)))а то потом на экзамене припомнят :D Господи, мне главное диплом защитить, а потом так отметть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :crazy:

+1

149

хельга написал(а):

ты знаешь- четыре сессии подряд я сдала на одни 5-ки!!!!!сама от себя была в шоке!!!!!

молодец реально  :good:

хельга написал(а):

можете подумать, что я ботан-

та не хто про тебя такое не думает  :)  я реально понимаю!

хельга написал(а):

я первый год в универе плохо училась- из 9 экзаменов тогда только два на 4 сдала, а остальные на 3!!!

Я тож первую сесию завалил можн сказать, думал куда я попал :crazy: , а оказалось я не самый тупой в групе и доказал ето на втором курсе здавшы сесию на повышеною стипуху, ... а щас просто пиздец, кем бля стал? :lol:

0

150

kashTan написал(а):

а щас просто пиздец, кем бля стал?

ОБРИГАНАММММММ ^_^  :rofl: ....КАштан курва,нам завтра попа на екзамєнє :cray: ,но флєшка ОБОЛОНІ АКЦІЙНОГО спасьот мір :rofl:

+1

151

kashTan написал(а):

молодец реально

спасибо,мы Шведы такие :D 

kashTan написал(а):

Я тож первую сесию завалил можн сказать, думал куда я попал  , а оказалось я не самый тупой в групе и доказал ето на втором курсе здавшы сесию на повышеною стипуху, ... а щас просто пиздец, кем бля стал?

со мной та же история, только на 3-ем курсе степуха стала повышенная!!!)))да у нас еще и двойные степухи бывают)))))

0

152

мну погано... я быльше не можу дивитись на математику... незнаю, за що чыпатись... за теорыю чи за практику....АААА!!

0

153

в мене завтра останній екзамен і все... залягаю в сплячку)))))

0

154

ото срака..ще 5 днів і знову на пари..але в таку погоду вже краще на парах погнати ніж дома весь день дохунти..

0

155

Ура!!!!сдала первый экзамен на 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

156

:D БАТАНИ!!!!!Учітєсь у праффєсссара ))) скільки там перездач екзаменаційний нада шоб ЗНОВУ виганяли? 3 ? ))))))))))))))) ....пажевьом увідім)) срана сесія, срані батани, сраний рік криси, карочє піпєц, як завжди весело :D

0

157

доречі ГУф мені дав актуалий малюнок)))))підїбав мене він напевно)))))))))

0

158

:yahoo:  :yahoo:  :yahoo: я здала математикууууууу!!!!!!

+1

159

Anahi написал(а):

я здала математикууууууу!!!!!!

вітаю)))а тепер з чистою совістю дійсно можеш йти в армію)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

шото мене замкнуло)))))))))))))))))

0

160

хельга написал(а):

у нас еще и двойные степухи бывают)))))

:O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O
:kill:

хельга написал(а):

Ура!!!!сдала первый экзамен на 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздровляю  :rose:

UFOs написал(а):

срана сесія, срані батани, сраний рік криси, карочє піпєц, як завжди весело

да купина с тобой не соскучишся  :rofl: ну а рисунок точно про тебя  :D  собирай вешички армия ждет тебя!  :D

0

Вы здесь » Гурт Breaking Brain Without Aim » Базарім » мУЧОБА=))