Гурт Breaking Brain Without Aim

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гурт Breaking Brain Without Aim » Базарім » Вы уже готовы встречать НГ? Где и с кем решили праздновать?

Вы уже готовы встречать НГ? Где и с кем решили праздновать?

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Фсегда гатофф)))

20% - 1
Нах оно мне вообще?? Напьюсь и спать...

0% - 0
Еще готовлюсь....

60% - 3
Свой вариант (напишите в посте..)

20% - 1
Голосов: 5

1

Собсна тема ясна))

Вот я, к примеру.... каждый НГ встречала дома....с родными...а вот после часу ночи шла уже праздновать с друзьями.....но этот НГ будет совсем по-другому.....в этот Новый год меня дома не будет....буду его встречать с родным практически мне человеком и в кругу друзей и знакомых.....будет мегапьянка в честь НГ)))))) ну это так....в общем думаю, будет все супер!!!! Чего желаю всем))))

ПС: Рассказывайте где вы будете отмечать)

С Наступающим!!!!!

+1

2

ще пака гатовлюся і вибрав свій варіант, мабуть тамуша свій варіант це всі інші, але в купі)))))))Вітаю з Наступаючим ВСІХ!!)))я буду дома, а потім в колі друзів))де надіюся МЕГА ПЯНКІ не буде а буде МЕГА ПОЗИТИВНА обстановка :)

0

3

UFOs
100 пудов....пьянки тож не хочу :bad: ....хчу нормально повисітиии :bravo: ....віддихнути :)

+1

4

ААААААААА!!!! я не хочу святкувати... мені впадлу...

+1

5

Круто посидiли що аж забагато!!! Друзi то харошо!!!!

0

6

Anahi написал(а):

ААААААААА!!!! я не хочу святкувати... мені впадлу...

цікаво сказано))))))) :D я навіть чомусь аж задумався, а задумати мене в НовийРік важко)))) +1 :crazy:

IoanIliesky написал(а):

Круто посидiли що аж забагато!!! Друзi то харошо!!!!

НО КОМЕНТС, я тебе люблю, але ти трохі на масу тєла не розрахував гарючого))))але то не страшно, головне що компанія була :)

ВІТАЮ ВСІХ З 2008 РОКОМ!!!!БАЖАЮ МОРЕ ПОЗИТИВУ І РАДОСТІ, ЗДОРОВ*ЯЧКА ТА УСПІХУ У ВСЬОМУ І НЕХАЙ ВАС НЕ НАСТОРОЖУЄ, ЩО ЦЕ РІК КРИСИ, ЦЕЙ РІК ОЗНАЧАЄ ЩО В 2008 РІК КРИСИ НЕ УВІЙДУТЬ))) :beer:  :friends: ВІТАЮ ВСІХ І КОЖНОГО ОКРЕМО!!!

0

Вы здесь » Гурт Breaking Brain Without Aim » Базарім » Вы уже готовы встречать НГ? Где и с кем решили праздновать?