сучка .....я нєнавіжу тєбя ...пачєму так??????? ПАЧЄМУУ????чьо мнє так нєвізьот в жизні????убєйтє мєня,спалітє!!! Я разачєравалса в людях .................аххахаахахаха....
заебись баран...нехуй тут шастать,это мой форум,я ним камандую
Гурт Breaking Brain Without Aim |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гурт Breaking Brain Without Aim » Чувакі і Чувіхі » Житійо незайманих))
сучка .....я нєнавіжу тєбя ...пачєму так??????? ПАЧЄМУУ????чьо мнє так нєвізьот в жизні????убєйтє мєня,спалітє!!! Я разачєравалса в людях .................аххахаахахаха....
фууууууу как некрасиво...
от я знал шо ти атвєтіш хоть єто і твой форум :nuts: ,но ти сука флудєр йобаний....і будєш гарєть 8) тут флудєрав нєнавідят(патаму я сєбя сам тож нєнавіжу :worried: ), і єшьо ані внєзапно уміраю от піздючєсті і ат таво шо всєх заїбалі ....курва ти є ...бля жалко шо убралі смайлік "ФАК" :weird: ,но всьоравно ФАК ФАК ФАК тєбє :nuts:
фууууууу как некрасиво...
да да,Алєсінька накажи єво(жєлатєльно сьоня ночю ) он мнє разбіл сєрдєчко ....(спіцом так напісал,шоб мня ктота пожалєл ,пасаділ на матацєгль і увьоз на край свєта )
хпххахаххахахаха.....обязательно накажу)))) только вот он врядли будет сопротивляться))))
я буду бедрами сопротивлятся...вперед и назад...там вверх и вниз...)))
Отредактировано $_WANTED_$ (4.2.2008 08:17:01)
Как так можна жить??????????????????????????????????????????????????????????????
Вы здесь » Гурт Breaking Brain Without Aim » Чувакі і Чувіхі » Житійо незайманих))