незнаю, мені сподобалось...
http://zanud.net/tests/dalay-lama/
Тест про всё
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться11.1.2008 22:24:45
Поделиться22.1.2008 10:26:06
На первом месте в твоей жизни , на втором - . На третьей ступени - , на четвертой - , а на последнем месте - деньги
Твое описание себя: друг, партнера - нежность, врага - подлость. Твой интерес к сексу характеризуется словом аромат, а твоя жизнь - свежость.
Макак - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. Ющенко - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем Санта. Оксана - твой близнец по духу. Буш - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.
Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 17 людям, и твое желание "мэга концерти, жизнь музиканта..." исполнится в пятница.
Вот то, что Далай Лама сказал о миллениуме: всего несколько секунд, чтобы подумать и прочитать это. Не откладывай этот тест, мантра выйдет из твоих в ближайшие 96 часов. Тебя ждет приятный сюрприз. Это правда, даже если ты не суеверен.
будэм ждать)))
Поделиться32.1.2008 11:30:03
-----Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум ... людям
а єслє нє отправіш то тя Далай Лама прокляньот і ти сгаріш
мантра выйдет из твоих в ближайшие 96 часов
я шя пайду в туалєт с крємам для рук і мая мантра вийдет за 5 мин :yahoo:
будэм ждать)))
єт правільно....
Поделиться42.1.2008 20:43:58
На первом месте в твоей жизни семья, на втором - честь и достоинство. На третьей ступени - деньги , на четвертой - карьера, а на последнем месте - любовь
Твое описание себя: друг, партнера - хитрость, врага - предатель. Твой интерес к сексу характеризуется словом бодрость, а твоя жизнь - свобода.
Вася - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. Оля - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем Саша. Настя - твой близнец по духу. Я - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.
Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 777 людям, и твое желание "Найти свою любовь" исполнится в Суббота
КОШМАР!!!!! 777 человек!!!
твоя жизнь - свобода. Это в точку!!!!!!!!!!!!ДА!!!!!
Отредактировано хельга (2.1.2008 20:45:52)
Поделиться52.1.2008 23:17:43
КОШМАР!!!!! 777 человек!!!
Олька,мож начинать с мєня....
Поделиться64.1.2008 14:40:27
Олька,мож начинать с мєня..
МОГУ НАЧАТЬ С ТЕБЯ, НО У МЕНЯ СТОЬКО ЗНАКОМЫХ НЕ НАБЕРЕТСЯ))))))))))))КОРОЧЕ, Я ВСЕ 777 РАЗ ОТПРАВЛЮ ТЕБЕ))))))))))
Поделиться74.1.2008 15:04:08
КОРОЧЕ, Я ВСЕ 777 РАЗ ОТПРАВЛЮ ТЕБЕ))
ОООООООООО
Поделиться84.1.2008 19:55:50
На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - деньги , на четвертой - , а на последнем месте - любовь
Твое описание себя: друг, партнера - пушыстое жывотное, врага - нехорошое существо. Твой интерес к сексу характеризуется словом чорное пойло, а твоя жизнь - много воды.
Таня - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. Валера - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем Фаина. Серый - твой близнец по духу. петя - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.
Тест забавний не наiбав ну в чомто майже вгадав....