Я не читал что там писали...мне впадло чесно, потому мож повторюсь,но мне пох ты знаешь))) я могу повторится,но ты не обидешься...
Юрка, вітаю тебе з Днюхою, поважна в тебе дата... але це походу тільки початок жизні))
я тобі бажаю Юра насамперед це здоров*я, натхнення, щоб струни не рвалися, щоб щастя тебе не оминало.
Юрчік, я і ББВА і не тільки тебе дуже любимо, цінуємо і пишаємося тобою, ти мега класний і мега позитивний чувак, друг, музикант, ананіст ))))))))))))))))))))))))))))))))))) :friends: Люблю тебе Юра, Вітаю тебе чувак, 1000 000 поцелуєв тобі і стільки ж роз червоних і білих)) ще за вуха тебе потягаю!!!!))))ВІТАЮ ЮРІЧЬ!!!!! УРА!!!!! УРА!!!!! УРА!!!!! :friends: :beer:
а если серьезно,то......то серьезно не получитсо...кароче,с ахуенным праздником тебя Юрчег,с твоим 10 ти летием....ето круглая дата...потому ...хз что я хотел етим сказать....поздраваляю поздравляю поздравляю.....оставайся таким,же куцчерявым в1вце-хлопцем...ты мега рульный чавак!!!удачи тебе в музыкальном продвижении..хз может етим ты и будешь зарабатывать на жизнь (в переходах играть со шляпой),а я те в етом помогу (буду с бубном стоять,слепым прикидываться)...вообщем всего самого ахуенного и фендерового тебе