Lilya написал(а):не буду ж я ходити в 50 років з тату
а почему??? какая разница сколько лет?? Ты что в 50 лет собираешься ходить с широким декольте или в маечке на бретельках??? Это полнейший бред!!!! Выводить....да нах выводить? Если человек решается сделать себе татуеровку....значит он согласен на то, чтобы быть с ней всю жизнь....идиотские представления....те кто хотят когда-либо выводить татуеровки....лучше напейтесь на те деньги...и забудьте...
и еще что хотела сказать Патлатому....
вот пирсинг это пиздец!!! Пробей се все шо можна....и будь неформалом....пойдешь на серьезную работу...да на какую-либо работу....начальство будет от тебя требовать нормального внешнего вида....нормальной реакции и поведения...тебе прийдется придерживаться неких мер в поведении и во внешнем виде....ну и + ко всему это ты все еще переростешь.....невормализм...это только так....некий период в жизни,когда можешь подурачится...как-то себя показать, выразиться среди остальный людей....и если ты счас не будешь с моими словами соглашаться....чесноговоря, МНЕ ПОХУЙ)))) Просто когда это случится...ты вспомнишь мои слова....
ПС: если ктото чтото будет мне перечить в моем посте, вы будете автоматически мною посланы нахуй)))) пис!