Гурт Breaking Brain Without Aim

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гурт Breaking Brain Without Aim » Базарім » Нез'ясовано, але факт...

Нез'ясовано, але факт...

Сообщений 101 страница 120 из 183

101

:)  :)  ^_^
http://i002.radikal.ru/0801/79/7d73df68668d.jpg

Отредактировано хельга (5.1.2008 23:18:08)

+1

102

ОГО!!!!!!ХЄЛЬГА +1, шо за МУЗЄЙ?????))це старий образєц скафандра вроді))бліііінн..КУЛЬНО!!!! :bravo:

0

103

UFOs написал(а):

ОГО!!!!!!ХЄЛЬГА +1, шо за МУЗЄЙ?????))це старий образєц скафандра вроді))бліііінн..КУЛЬНО!!!!

Спасибо за +!!! :) нет, это не музей)))это был какой-то магазин большой на Невском проспекте!!!я сама как увидела так там чуть не рухнула :out:

0

104

хельга написал(а):

Спасибо за +!!!  нет, это не музей)))это был какой-то магазин большой на Невском проспекте!!!я сама как увидела так там чуть не рухнула

в мене чогось асоціація з Кліпом РАмштайна - Амеріка)))))КУЛЬНО!!!!!!Ульот просто ^_^

0

105

UFOs написал(а):

з Кліпом РАмштайна - Амеріка)))))КУЛЬНО!!!!!!Ульот просто

точно!!!!!!надо будет еще погулят по городу в поисках скафандров)))))может еще найду)))

0

106

:) доречі, Анаї на днях бачила НЛО, тобто об*єкт в небі, який в неї не класифікувався не з одним з Земних літальних апаратів :)  ^_^

0

107

UFOs написал(а):

доречі, Анаї на днях бачила НЛО, тобто об*єкт в небі, який в неї не класифікувався не з одним з Земних літальних апаратів

:bravo: крутоооо...коли ми бачили приблизно рік назад мені тож дуж сподобалось :yahoo:  ^_^  :good:

+1

108

ви чо,з Оксаною бухали разом?))))що і їй таке вже бачиться)

0

109

badbunny написал(а):

крутоооо...коли ми бачили приблизно рік назад мені тож дуж сподобалось

дааа...помоєму тієї зими в фан парку ;) я ще описував на СН форумі увідєноє намі  ^_^  ...доречі очевидців було штук зо 7 ( разом зі мною )  ^_^

Patlatui написал(а):

ви чо,з Оксаною бухали разом?))))що і їй таке вже бачиться)

:P скоріше пакурєвалі ;)

0

110

НЛО- это что-то.....на моего отца летел большой светящийся шар и он потерял сознание...а когда пришел в сознание- был уже дома, а пальци были сине-желтые!!!а еще за мной гналось что-то, когда я уже поздно вечером переходила от одного дома к другому у бабушки в деревене- было правда очень страшно- мне было лет 8!!!!фобия,наверное до сих пор во мне....боюсь темноты

0

111

хельга написал(а):

НЛО- это что-то.....

^_^

хельга написал(а):

на моего отца летел большой светящийся шар и он потерял сознание...а когда пришел в сознание- был уже дома, а пальци были сине-желтые!!!

цікава історія, от только вкратце нічєво нє разбєрєш ;)

хельга написал(а):

еще за мной гналось что-то, когда я уже поздно вечером переходила от одного дома к другому у бабушки в деревене- было правда очень страшно- мне было лет 8!!!!фобия,наверное до сих пор во мне....боюсь темноты

Рєгрєсівний гіпноз!!!от шо позбавить страху і дазволить разузнать шо ти бачила ))) ;)

інтєрєсниє ти вєщі гаваріш :)

0

112

UFOs написал(а):

інтєрєсниє ти вєщі гаваріш

интересно? :) да могу рассказать, но сейчас лень что-то)))завтра напишу все в подробностях))

0

113

НЛО в центре Москвы (видео)

Съемки очевидца - НЛО в центре Москвы
http://www.rdig.ru/video_gallery/view_v … _id=386322

0

114

UFOs написал(а):

видела!!!!!!!!!!!!!!вот прикол!!

0

115

хельга написал(а):

видела!!!!!!!!!!!!!!вот прикол!!

^_^ як я тобі завідую....

0

116

UFOs написал(а):

Съемки очевидца - НЛО в центре Москвы

Ото пiздец класно ух хотiлосьби то побачить дуже хочу Серий давай шото мутить...
Бо проживемо тай нiчого непобачимо..

0

117

IoanIliesky написал(а):

Бо проживемо тай нiчого непобачимо..

я бачив НЛо і не раз, а 1 раз навіть в фан парку ;0 і не тільки я, я вже про це писав :)

І Ксюха бачилаНЛО не дуже так і давно... - в рифму ссказав)))))

0

118

Буша контролируют инопланетяне?
Сенсационное видео! Буш вещает с трибуны белого дома о продолжении агрессии против суверенного ирака а чтобы удостоверится что он не сбалтнёт чего лишнего за ним наблюдает таинственная фигура в тёмной комнате белого дома. Запись прямой трансляции с инопланетянами из белого дома, это видео видели миллионы американцев по основным американским новостным каналам cnn foxnews, cbs, pbs.
http://x-files.org.ua/modules.php?name= … &id=41

Что это? Привидение?
Что на видео? Скорее всего привидение!
http://x-files.org.ua/modules.php?name= … &id=42

0

119

UFOs
я прозрела :O

0

120

:D ето єщє цвяточкі ;)  :cool2:

0

Вы здесь » Гурт Breaking Brain Without Aim » Базарім » Нез'ясовано, але факт...