Отредактировано хельга (5.1.2008 23:18:08)
Гурт Breaking Brain Without Aim |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гурт Breaking Brain Without Aim » Базарім » Нез'ясовано, але факт...
Отредактировано хельга (5.1.2008 23:18:08)
ОГО!!!!!!ХЄЛЬГА +1, шо за МУЗЄЙ?????))це старий образєц скафандра вроді))бліііінн..КУЛЬНО!!!! :bravo:
ОГО!!!!!!ХЄЛЬГА +1, шо за МУЗЄЙ?????))це старий образєц скафандра вроді))бліііінн..КУЛЬНО!!!!
Спасибо за +!!! нет, это не музей)))это был какой-то магазин большой на Невском проспекте!!!я сама как увидела так там чуть не рухнула :out:
Спасибо за +!!! нет, это не музей)))это был какой-то магазин большой на Невском проспекте!!!я сама как увидела так там чуть не рухнула
в мене чогось асоціація з Кліпом РАмштайна - Амеріка)))))КУЛЬНО!!!!!!Ульот просто
з Кліпом РАмштайна - Амеріка)))))КУЛЬНО!!!!!!Ульот просто
точно!!!!!!надо будет еще погулят по городу в поисках скафандров)))))может еще найду)))
доречі, Анаї на днях бачила НЛО, тобто об*єкт в небі, який в неї не класифікувався не з одним з Земних літальних апаратів
доречі, Анаї на днях бачила НЛО, тобто об*єкт в небі, який в неї не класифікувався не з одним з Земних літальних апаратів
:bravo: крутоооо...коли ми бачили приблизно рік назад мені тож дуж сподобалось :yahoo: :good:
ви чо,з Оксаною бухали разом?))))що і їй таке вже бачиться)
крутоооо...коли ми бачили приблизно рік назад мені тож дуж сподобалось
дааа...помоєму тієї зими в фан парку я ще описував на СН форумі увідєноє намі ...доречі очевидців було штук зо 7 ( разом зі мною )
ви чо,з Оксаною бухали разом?))))що і їй таке вже бачиться)
скоріше пакурєвалі
НЛО- это что-то.....на моего отца летел большой светящийся шар и он потерял сознание...а когда пришел в сознание- был уже дома, а пальци были сине-желтые!!!а еще за мной гналось что-то, когда я уже поздно вечером переходила от одного дома к другому у бабушки в деревене- было правда очень страшно- мне было лет 8!!!!фобия,наверное до сих пор во мне....боюсь темноты
НЛО- это что-то.....
на моего отца летел большой светящийся шар и он потерял сознание...а когда пришел в сознание- был уже дома, а пальци были сине-желтые!!!
цікава історія, от только вкратце нічєво нє разбєрєш
еще за мной гналось что-то, когда я уже поздно вечером переходила от одного дома к другому у бабушки в деревене- было правда очень страшно- мне было лет 8!!!!фобия,наверное до сих пор во мне....боюсь темноты
Рєгрєсівний гіпноз!!!от шо позбавить страху і дазволить разузнать шо ти бачила )))
інтєрєсниє ти вєщі гаваріш
інтєрєсниє ти вєщі гаваріш
интересно? да могу рассказать, но сейчас лень что-то)))завтра напишу все в подробностях))
НЛО в центре Москвы (видео)
Съемки очевидца - НЛО в центре Москвы
http://www.rdig.ru/video_gallery/view_v … _id=386322
видела!!!!!!!!!!!!!!вот прикол!!
видела!!!!!!!!!!!!!!вот прикол!!
як я тобі завідую....
Съемки очевидца - НЛО в центре Москвы
Ото пiздец класно ух хотiлосьби то побачить дуже хочу Серий давай шото мутить...
Бо проживемо тай нiчого непобачимо..
Бо проживемо тай нiчого непобачимо..
я бачив НЛо і не раз, а 1 раз навіть в фан парку ;0 і не тільки я, я вже про це писав
І Ксюха бачилаНЛО не дуже так і давно... - в рифму ссказав)))))
Буша контролируют инопланетяне?
Сенсационное видео! Буш вещает с трибуны белого дома о продолжении агрессии против суверенного ирака а чтобы удостоверится что он не сбалтнёт чего лишнего за ним наблюдает таинственная фигура в тёмной комнате белого дома. Запись прямой трансляции с инопланетянами из белого дома, это видео видели миллионы американцев по основным американским новостным каналам cnn foxnews, cbs, pbs.
http://x-files.org.ua/modules.php?name= … &id=41
Что это? Привидение?
Что на видео? Скорее всего привидение!
http://x-files.org.ua/modules.php?name= … &id=42
UFOs
я прозрела
ето єщє цвяточкі :cool2:
Вы здесь » Гурт Breaking Brain Without Aim » Базарім » Нез'ясовано, але факт...